Почему стоит купить квартиру в Тосмуре?

Почему стоит купить квартиру в Тосмуре?


Тосмур — район с прекрасными пляжами и богатой инфраструктурой

1. Тосмур является районом.Это относительно новый район Алании, который тянется в сторону гор Таурус.
2.Район протянулся в сторону живописных гор и находится недалеко от реки Дим-чай, чистейшей горной реки, впадающей в море и окруженной зеленым лесным массивом, где вы можете отдохнуть с семьей в небольших уютных ресторанчиках и поесть свежую форель.
3. Численность этого района небольшая, но она стремительно увеличивается, с каждым годом, так как этот район довольно популярен у иностранцев, которые в удовольствием покупают здесь недвижимость. Им нравится этот чистый, зеленый и спокойный район, ухоженная набережная, вдоль которой расположены парки, беседки и клумбы с красивыми деревьями, благоустроенные пляжи с чистым песком, где не так много посетителей.
4.В этом районе множество магазинчиков, супермаркетов, кафе, ресторанов, аптек, салонов красоты и прочее.
5.Вы легко и быстро сможете оказаться в центре города Алания, воспользовавшись услугами общественного транспорта.
6. Достопримечательности: река Дим. Даже в самое жаркое время года температура воды в реке не поднимается выше 12 градусов. На реке организованы ресторанчики с плавучими плотами, где можно очень вкусно и недорого поесть. Абсолютно все, кто посетил когда-либо это место, оценили чистейший воздух, прохладу и свежесть, исходящие от горной речки, дружелюбие и радушие тех, кто старается, чтобы в этом месте было все, что нужно для настоящего отдыха.

Недвижимость

Рынок недвижимости в Тосмуре представлен новыми комплексами с большой территорией и хорошей инфраструктурой.

Тосмур — отличный вариант для тех, кто ищет недвижимость в тихом месте, по доступным ценам, большой площади и с комфортной прилегающей территорией.

Недвижимость в Тосмуре активно покупают немцы, бельгийцы, голландцы и другие европейцы из Западной Европы, а также жители России, Украины и Казахстана. Комплексы распродаются зачастую уже на первом этапе строительства. Этому способствуют привлекательные цены, а также хорошая репутация застройщиков этого района.

Здесь возводятся небольшие жилые комплексы, в которые входят несколько домов. В каждом комплексе есть своя развитая инфраструктура. В нее входят открытый и крытый бассейны, зона для отдыха, площадка для барбекю, сауна, тренажерный зал, хамам, детская площадка, парковка и другие атрибуты комфортной жизни. Комплексы имеют красивый архитектурный вид и продуманную планировку. Апартаменты радуют просторными комнатами, качественной отделкой и современным дизайном интерьера.

Купив недвижимость в Тосмуре, Вы будете чувствовать себя комфортно и спокойно, наслаждаясь красотой первозданной природы.