Почему стоит купить квартиру в Махмутларе?

BHT

Почему стоит купить квартиру в Махмутларе?


Махмутлар — идеальное место для отдыха и жизни

1. Махмутлар – современный процветающий городок, расположенный в 8 км от г. Аланья.<
2.Махмутлар занимает выгодное место, разместившись у подножья красивейших Торосских гор, у самого берега Средиземного моря.
3.Здесь тепло и солнечно более 300 дней в году.
4.Благоприятный климат позволяет фермерам выращивать овощи и фрукты круглый год, предоставляя уникальную возможность местным жителям и гостям питаться полезными натуральными продуктами в любое время года.
5.Архитектурный проект города был тщательно спланирован и успешно реализован
Широкие песчано-галечные пляжи ухожены и оборудованы всем необходимым для комфортного отдыха.
6.Отлично развитое транспортное сообщение. Чтобы добраться до центра Алании можно воспользоваться услугами общественного транспорта, который ходит каждые 10 минут. Многоэтажные жилые дома и элитные комплексы органично вписались в окружающий пейзаж.
7.Большинство зданий Махмутлара расположены на трех основных улицах города, которые проходят параллельно береговой линии. Дома и здания на первой линии находятся в непосредственной близости к морю, от которого их отделяет набережная с пляжами и автомобильная трасса. За ними располагаются 2-я и 3-я линии застройки.
8.В связи с тем, что ближайшая к берегу часть города уже плотно застроена, новые комплексы, дома и виллы строятся немного дальше от моря, ближе к горам.
9.Широкие проспекты и удобные просторные тротуары, красивые зеленые парки и фонтаны, детские игровые комплексы и магазины, школы и детские сады, рестораны и кафе, банки и офисы, салоны красоты и спортивные площадки – здесь есть все для того, чтобы жителям города было удобно и комфортно.
10.Улицы Махмутлара украшают апельсиновые деревья, олеандры, пальмы и другие экзотические растения, за которыми тщательно ухаживают здешние садовники.
11. Население города составляет около 24 тыс. человек в холодный сезон. В туристический теплый сезон число жителей значительно возрастает и может доходить до 70 тыс. человек.
12.Город постоянно развивается. Продолжается обустройство прекрасной набережной.
13. Достопримечательности: античный город Сиедра, Сападэрэ Каньон, горная пещера Дим.

Недвижимость

Недвижимость в Махмутларе – это новые просторные, в основном, высотные комплексы с большой и ухоженной территорией; просторные апартаменты с высоким качеством отделки, многие из которых расположены на первой линии; а также разные типы квартир, имеющих вид на море. Большой выбор предложений, высокое качество отделки, близость к морю и к аэропорту Газипаша (всего 35 км) – вот главные характеристики недвижимости в Махмутларе.

Недвижимость в Махмутларе пользуется устойчивым спросом у иностранцев. Одними из первых оценили преимущества Махмутлара и его недвижимости ирландцы, которые активно начали покупать квартиры в зарождающемся городе. Их «поддержали» немцы, датчане, норвежцы, голландцы, бельгийцы и другие европейские граждане, которые также не смогли устоять перед заманчивым предложением Махмутлара. Немного позже к ним присоединились россияне, которые получили право приобретать в собственность турецкую недвижимость.

Отличное месторасположение, высокое качество строительства и доступная цена определяют устойчивый спрос на недвижимость в Махмутларе. Махмутлар предлагает большой выбор жилья: небольшие студии, просторные квартиры, двухуровневые пентхаузы с великолепным видом на Аланью и море. При этом цены на недвижимость в Махмутларе остаются одними из самых низких в Аланье.

Махмутлар — правильный выбор и идеальное место для Вашего дома у моря!