Почему стоит купить квартиру в Кестеле?

BHT

Почему стоит купить квартиру в Кестеле?


Кестель — отличный район для инвестиций в недвижимость

1. Кестель– один из новых и динамично развивающихся прибрежных районов Аланьи. Он расположен на самом побережье, между районами Тосмур и, в 15 минутах езды от центра Аланьи.
2.Несколько лет назад Кестель начал активно застраиваться. На первой линии от моря, по соседству с плантациями и домиками крестьян, стали появляться современные жилые комплексы. Их особенность заключается в том, что все дома невысокие. Как правило, не более пяти этажей. Это безусловное преимущество для тех, кто устал от многоэтажных зданий и предпочитает жить в более уютных домах.
3. Кестель — спокойный, доброжелательный поселок, которому удается сохранять свою приятную провинциальность и природное очарование.
4.Длинный песчаный пляж, великолепная панорама гор и бесконечное Средиземное море дарят местным жителям радость и тепло.
5.Набережная украшена фонтанами, беседками для отдыха и барбекю, детскими площадками и спортивными тренажерами. Старательно ухоженные цветущие деревья, кустарники и цветники радуют глаз.
6. К услугам местных жителей и туристов повсюду расположены небольшие магазинчики, рестораны и кафе.
7.Каждую неделю в районе Кестеля организуется рынок, на котором фермеры продают вкусные и экологически чистые фрукты и овощи.
8.Жители Кестеля приветливы и доброжелательны. Они уже привыкли к иностранцам и с почтительным уважением относятся к новым соседям.
9. Достопримечательности: недалеко от Кестеля протекает горная река Дим-Чай. Ее поток берет начало высоко в горах и впадает в море в этом районе. Приблизительно в 12 км от Кестеля, в горах, над ущельем реки Дим-Чай есть уникальная сталактитовая пещера Дим. Она считается второй по протяженности в Турции. Дорога к ней пролегает среди живописных Торосских гор, покрытых соснами.
Удобное расположение Кестеля позволяет совершать прогулки по всем достопримечательностям, расположенным в районе Аланьи и примыкающих к ней мест.

Недвижимость

Недвижимость в Кестеле – это прекрасная возможность иметь квартиру на первой линии у моря недалеко от центра любимой всеми Алании.

Кестель практически единственный район в Аланье, где новые дома, выставленные на продажу, находятся в непосредственной близости к морю, на 1-ой и 2-ой береговой линиях.

Для этого района характерны роскошные комплексы с малоэтажным строительством (не выше пяти этажей), где под застройку здания используется лишь 18% участка, а это гарантирует, что территория комплекса будет окружена зелеными насаждениями.

Недвижимость в Кестеле активно покупают немцы, бельгийцы, голландцы и другие европейцы из Западной Европы, а также русские и украинцы. Комплексы распродаются зачастую уже на первом этапе строительства. Этому способствуют привлекательные цены, а также хорошая репутация застройщиков этого района.

Как правило, здесь возводятся небольшие жилые комплексы, в которые входят несколько домов. В каждом комплексе есть своя развитая инфраструктура. В нее входят открытый и крытый бассейны, зона для отдыха, площадка для барбекю, сауна, тренажерный зал, массажный кабинет, хамам, детская площадка, парковка и другие атрибуты комфортной жизни. Комплексы имеют красивый архитектурный вид и продуманную планировку. Апартаменты радуют просторными комнатами, качественной отделкой и современным дизайном интерьера.

Район Кестель с прекрасными пейзажами и очарованием провинциальности – отличный район для инвестиций в недвижимость и является правильным выбором для всех, кто хочет жить в тихом и спокойном месте.