Почему стоит купить квартиру в Каргыджаке?

BHT

Почему стоит купить квартиру в Каргыджаке?


Каргыджак — для ценителей тишины и спокойствия

1. Каргыджак— это небольшой курортный городок, который расположен всего в трех километрах от курортного города , в 16 километрах к востоку от города Аланияи в 150 километров от города.
2.Эта местность подходит тем, кто ценит тишину и спокойствие, морской воздух с большим содержанием йода, прекрасные пляжи.
3.Поселок со всех сторон окружают живописные леса. С одной стороны его расположились Таврские горы и с другой стороны прибрежная полоса Средиземного моря, которая протянулась на 4,5 километра.
4. Население Каргыджака составляет всего чуть более 4 тысяч человек и около 100-200 постоянно живущих или периодически приезжающих на длительное время иностранцев.
5.Инфраструктура города здесь развита довольно хорошо, сочетая восточный колорит с современным туризмом.
6.В Каргыджаке есть небольшой центр, где находятся магазины, предлагающие товары повседневного спроса, а также рестораны и бары. По побережью и в парках установлены специальные тренажеры, доступные для всех желающих. Особенно это нравится приверженцам здорового образа жизни.
7.Высота застройки в данном районе ограничена четырьмя этажами и разрешено только малоэтажное строительство. Большинство вилл, построенных здесь имеют потрясающую панораму на Средиземное море, горы и город.
8.Добраться до центра Алании можно на автобусе, это не составит большого труда и займет около 30 минут.
9. Достопримечательности: развалины античного города Сиедра. Из Каргыджака до этого места можно за несколько минут добраться на автобусе.

Недвижимость

Недвижимость в Каргыджаке представлена элитными комплексами вилл и малоэтажными комплексными постройками. Все объекты недвижимости имеют потрясающие виды на море и горы. Район подойдет любителям природы, тишины и комфортного проживания вдали от городской суеты.

Недвижимость в Каргыджаке пользуется спросом у иностранцев, потому что это самый спокойный и тихий район на побережье Средиземного моря. Здесь строятся элитные жилые комплексы от крупных застройщиков, а доступная цена определяет устойчивый спрос на недвижимость. В основном возводятся небольшие комплексы, в которые входят несколько домов и развитая инфраструктура.

В последнее время район приобретает все большую популярность не только среди туристов, но и среди покупателей недвижимости Алании.

Самые роскошные проекты вилл строятся именно в Каргыджаке!