Почему стоит купить квартиру в Джикджилли?

BHT

Почему стоит купить квартиру в Джикджилли?


Джикджилли – прекрасный район для тех, кто ценит тишину и покой!

 

1. Джикджилли – это новый район Алании, который находится чуть севернее района Оба. Он расположен немного в глубине: 1,5 км от центра города Алания и в 600 м от побережья Средиземного моря.
2.Отличительная черта этого района в том, что здесь нет отелей, шумных дискотек и другой развлекательно — туристической инфраструктуры.
3.В Джикджилли строятся преимущественно новые многоэтажные жилые здания.
4.Этот район популярен среди европейцев и русских, которые ценят спокойствие и тишину, но в тоже время хотят жить близко к центру Алании.
5.В Джикджилли много зеленой растительности, есть парки со спортивными площадками и тренажерами, апельсиновые аллеи и ухоженные цветники.
6.В Джикджилли хорошо развита городская инфраструктура. Здесь расположен торгово-развлекательный центр Аланиум, в котором находятся различные бутики известных брендов, магазины техники и электроники, супермаркет и оптика, а также кинозалы, игровая площадка и кафетерии. Еще в этом районе вы найдете гипермаркеты Метро, Кочташ и Кипа.

Недвижимость

Недвижимость в Джикджилли представляет собой многоэтажные комплексы, с прекрасным видом на горы и море, и инфраструктурой пятизвездочных отелей.

Следует отметить продуманную планировку зданий, а также наличие просторных прилегающих территорий.

Район быстро развивается и именно здесь строятся самые лучшие комплексы с хорошо спроектированными зданиями, просторной территорией и насыщенной инфраструктурой.

Данный район идеально подходит для тех, кто мечтает жить в тихом месте и в то же время иметь возможность быстро добраться до центра красивейшей Алании!