Ваш агент по недвижимости в Турции

BHT

Ваш агент по недвижимости в Турции


Ваш агент по недвижимости в Турции «BUY HOME TURKEY» работает на территории Турции и России. Наша компания занимается покупкой и продажей недвижимости в Алании. Наш офис находится в Алании.

Аланья — отличное место для ваших инвестиций. В этом городе каждый найдет отдых по своему вкусу: рафтинг, походы в горы, джип сафари, велопрогулки, параплан, прогулки на яхте, морская рыбалка, различные экскурсии по достопримечательностям. Мы продаем недвижимость в Алании, Махмутларе, Кестеле, Оба, Тосмуре, Каргыджаке, Авсалларе, Конаклы. Большое количество россиян приезжают в Турцию не только на отдых, но и приобрести квартиру не берегу Средиземного моря. Плюсом покупки квартиры в Алании является еще и то, что здесь много русскоговорящих жителей, и поэтому местные жители понимают русский язык.

Мы можем предложить Вам лучшие варианты от новых апартаментов класса Люкс по ценам застройщика, до недорогого вторичного жилья от 35.000 евро, а так же виллы, отели на продажу и в аренду, участки земли в Алании. Вы можете не только приобрести квартиру в Алании, но и арендовать апартаменты для отдыха. Если Вас интересует 2 вида недвижимости: земельный участок и вилла, то мы найдем подходящий участок земли и по Вашему желанию мы можем построить для Вас индивидуальный дом. На нашем сайте Вы найдете много комплексов с многообразной инфраструктурой от разных строительных компании, а также наш проект в Кестеле — Gold Castle, расположенный на берегу Средиземного моря, из квартир открывается отличный вид на историческую крепость Алании, море и Торосские горы.

Мы предлагаем следующий спектр услуг: проведение просмотров недвижимости, консультирование, оформление сделки, а также предоставляем послепродажный сервис, помогаем с обустройством квартиры.
Основной принцип работы нашего агентства — сделать все для того, чтобы покупатель остался доволен. В агентстве работает команда профессионалов, которые помогут Вам с решением всех вопросов, возникающих при операциях с недвижимостью. Безусловным приоритетом для нас является оперативность и надежность при проведении сделок с недвижимостью. Одним из основных принципов работы агентства является забота об интересах клиента, поэтому большая часть клиентов приходит к нам по рекомендации своих друзей и знакомых, которых они приглашают в Турцию. Мы гарантируем оказание высокопрофессиональных риэлтерских услуг в Турции.

Вы бы хотели получить больше информации? Вы готовы получить первое предложение по покупке недвижимости от нас? Просто отправьте Ваше сообщение по электронной почте, либо позвоните по одному из телефонов в любое удобное для Вас время.
Недвижимость в Алании. Легко с нами.